Реклама:

Возможно проектировать не вступая в сро.

Статьи:
19 января 2011

Offspring - Дискография

Дискография | автор: admin | Просмотров: 4574

Offspring - Дискография


The Offspring — панк-рок-коллектив из Калифорнии. Был основан в 1984 году. В настоящее время в её состав входят Декстер Холланд (вокал и гитара), Кевин Вассерман (гитара), Грег Крисел (бас-гитара) и Пит Парада (барабаны). В течение долгого времени (с 1986 по 2003 год) на ударных в группе играл Рон Уэлти. К настоящему моменту группа выпустила восемь пластинок, один сборник лучших песен ("Greatest Hits"), четыре мини-диска (EP) и три DVD, суммарный тираж которых превысил 38 миллионов копий. Это позволяет считать их одной из наиболее успешных панк-групп в истории.

Декстер Холланд взял в помощники басиста одноклассника Грега Нессела и в результате на свет появилась группа Manic Subsidal. Чуть позже название поменяли на Offspring и команда вовсю начала терроризировать окрестную публику в клубах барах, на вечеринках и прочих попойках.

Коллектив The Offspring была создана одноклассниками из калифорнийского города Orange County Декстером Холландом и Грегом Криселом. Идея создать команду пришла к ним под впечатлением от концерта Social Distortion. Холланд стал играть на гитаре, Крисел — на бас-гитаре. В качестве фронтмена был приглашен Доуг Томпсон, барабанщиком стал его друг Джим Бентон.

В 1986 году был выпущена первая запись: "I’ll Be Waiting/Blackball", изданный самостоятельно на собственном "лейбле" "Black Label record company", названном в честь одноимённой марки виски. Тираж сингла составил 1000 экземпляров.

Записав в 1988 году демо, The Offspring подписали контракт со звукозаписывающей компанией "Nemesis Records" и в марте 1989 года записали дебютную пластинку, названный "The Offspring". "The Offspring" звучит достаточно репетиционно и за исключением "Jennifer Lost The War" и "Tehran" вовсе не содержит запоминающихся и выделяющихся песен, которыми так прославилась группа несколько лет спустя. Фирма Nemesis Records с трудом продала напечатанные три тысячи экземпляров, но не впала в отчаяние и вдогонку реализовала мини-альбом "Baghdad".

При поддержке Тима Уилсона в качестве продюсера, — второй альбом "Ignition". Он стал довольно успешным; за ним последовал двухлетний гастрольный тур с такими панк- и ска-панк-группами как "Pennywise" и "No Doubt".

Пластинка Smash, ставшая одной из самых успешных в карьере The Offspring, была записана в 1993 и выпущена в 1994 году. Синглы "Come Out and Play", "Self Esteem" и "Gotta Get Away" стали хитами и принесли группе всемирную известность. В том же году Холланд и Крисел создали собственную звукозаписывающую компанию "Nitro Records", переиздали свой дебютный альбом.

В 1998 году состоялся релиз очередной пластинки Offspring — "Americana". Он разошелся по миру тиражом в 11 миллионов копий, став, таким образом, самым коммерчески успешным релизом в дискографии группы. Тексты песен в основном касаются нелицеприятных реалий американской жизни. Он поразил всех, потому что в нём пели про то, о чём люди не привыкли говорить вслух. Песни "The Kids Aren't Alright", "Pretty Fly (For A White Guy)" и "Why Don't You Get a Job?" очень долго "не слазили" с национальных и мировых хит-парадов. Многие полюбили этот коллектив именно из-за "Americana". Ребята показали, на что они способны. Успех казался настолько заслуженным, что даже "битлы" не стали судиться с Offspring по поводу плагиата с "Оb-lа-di Ob-la-da" в сингле "Why Don't You Get A Job?"

1 апреля 2003 года было анонсировано название следующей пластинки - "Chinese Democrazy" в честь альбома Guns N' Roses, выпуск которого многократно переносился (и состоялся лишь 23 ноября 2005). Но это сообщение оказалось первоапрельской шуткой, а диск получил название "Splinter". В альбоме было намешано всё, что только можно. Ни одна композиция не была похожа на другую. Чего только стоила "When You're In Prison"! Бессмертными хитами стали песни "(Can't Get My) Head Around You" и "The Noose".

В 2005 году был выпущен сборник лучших песен "Greatest Hits".

Но наконец-то настал тот момент, которого ждали все поклонники команды. 11 июня 2008 года вышла пластинка “Rise And Fall, Rage And Grace”. И удивил всех. The Offspring показали, что провели время в студии не зря. Так, наряду с раздирающими “Half-Truism”, “Trust In You” и другими перед нами предстали целых две спокойных песни: “Kristy, Are You Doing Okay?” и “Fix You”. Но ведь ребята никогда не писала медленных песен! Это удивляет.

Не стоит обходить новый диск стороной, даже если вы не фанат этой группы. В нем есть своя искринка, и он никогда не будет выглядеть “белой вороной” в вашей коллекции. Ну а мы будем ждать новых композиций уже легендарной группы Offspring.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,
Интернета,

Телевидения,
IP-телефонии,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 37-07-403 (Администратор)

Календарь: